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„Die Hersteller der besten Kaffeemaschine der Welt“

Wenn Sie sich für eine Moccamaster Kaffeemaschine entscheiden, wählen Sie Qualität. Eine schnell arbeitende Kaffeemaschine mit einer langen Lebensdauer und dem besten Resultat: einer Tasse wunderbar schmeckenden Kaffees.

Kaffeemaschine - Moccamaster Qualität

Kaffeemaschine GütesiegelDie Brühqualität unserer Moccamaster Kaffeemaschinen garantiert erstklassigen Kaffee mit bestem Aroma. Die optimalen Bedingungen bei Brühtemperatur, Wasser/Kaffee Extraktionszeit sowie Warmhaltetemperatur entsprechen den kritischen Anforderungen der ECBC (European Coffee Brewing Centre) und der Specialty Coffee Association of America und Europa. Nicht umsonst tragen alle unsere Kaffeemaschinen das begehrte Gütesiegel.

Unser Umweltservice für Sie:

 
Wir pflanzen für jedes verkaufte Gerät einen Baum! 
Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf unseren CO2-Button.
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EUR 219.00
Nicht auf Lager

Moccamaster Kaffeemaschinen sind weltweit beliebt und bekannt als die besten Filter-Kaffeemaschinen der Welt. Dies ist natürlich nicht über Nacht geschehen. Alle Moccamaster Kaffeemaschinen werden noch immer wie vor 45 Jahren in Holland handgefertigt und jede einzelne Kaffeemaschine wird individuell geprüft durch Technivorm.

Warum eine Moccamaster Kaffeemaschine?

  • Erfüllt alle Anforderungen des European Coffee Brewing-Center
  • Hochwertiges Kupfer Heizelement
  • Handgemacht - von höchster Qualität
  • Sehr leise und schnelle Zubereitung
  • Jede einzelne Kaffeemaschine wird individuell geprüft
  • Zeitloses Design und hochwertige Materialien
  • 5 Jahre Garantie

Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

Warum ist frischer Kaffee so wichtig?
Gemahlenen Kaffee zieht Luft, Geschmack und Feuchtigkeit an. Je frischer die Mahlung, desto besser der Kaffee. Es ist ein sehr kurzer Weg von der Bohne bis zur Tasse Filterkaffee!

Was ist die richtige Menge Kaffee?
Ein Moccamaster Maßlöffel ist 10 Gramm Kaffee für 2 Tassen. Für eine volle Kanne dosieren Sie also 5 Maßlöffel. Für 4-6 Tassen empfehlen wir mehr Kaffeepulver.

EUR 199.00
Auf Lager

Moccamaster Kaffeemaschinen sind weltweit beliebt und bekannt als die besten Filter-Kaffeemaschinen der Welt. Dies ist natürlich nicht über Nacht geschehen. Alle Moccamaster Kaffeemaschinen werden noch immer wie vor 45 Jahren in Holland handgefertigt und jede einzelne Kaffeemaschine wird individuell geprüft durch Technivorm.

Warum eine Moccamaster Kaffeemaschine?

  • Erfüllt alle Anforderungen des European Coffee Brewing-Center
  • Hochwertiges Kupfer Heizelement
  • Handgemacht - von höchster Qualität
  • Sehr leise und schnelle Zubereitung
  • Jede einzelne Kaffeemaschine wird individuell geprüft
  • Zeitloses Design und hochwertige Materialien
  • 5 Jahre Garantie

Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

Warum ist frischer Kaffee so wichtig?
Gemahlenen Kaffee zieht Luft, Geschmack und Feuchtigkeit an. Je frischer die Mahlung, desto besser der Kaffee. Es ist ein sehr kurzer Weg von der Bohne bis zur Tasse Filterkaffee!

Was ist die richtige Menge Kaffee?
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Warum eine Moccamaster Kaffeemaschine?

  • Erfüllt alle Anforderungen des European Coffee Brewing-Center
  • Hochwertiges Kupfer Heizelement
  • Handgemacht - von höchster Qualität
  • Sehr leise und schnelle Zubereitung
  • Jede einzelne Kaffeemaschine wird individuell geprüft
  • Zeitloses Design und hochwertige Materialien
  • 5 Jahre Garantie

Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

Warum ist frischer Kaffee so wichtig?
Gemahlenen Kaffee zieht Luft, Geschmack und Feuchtigkeit an. Je frischer die Mahlung, desto besser der Kaffee. Es ist ein sehr kurzer Weg von der Bohne bis zur Tasse Filterkaffee!

Was ist die richtige Menge Kaffee?
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Warum eine Moccamaster Kaffeemaschine?

  • Erfüllt alle Anforderungen des European Coffee Brewing-Center
  • Hochwertiges Kupfer Heizelement
  • Handgemacht - von höchster Qualität
  • Sehr leise und schnelle Zubereitung
  • Jede einzelne Kaffeemaschine wird individuell geprüft
  • Zeitloses Design und hochwertige Materialien
  • 5 Jahre Garantie

Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

Warum ist frischer Kaffee so wichtig?
Gemahlenen Kaffee zieht Luft, Geschmack und Feuchtigkeit an. Je frischer die Mahlung, desto besser der Kaffee. Es ist ein sehr kurzer Weg von der Bohne bis zur Tasse Filterkaffee!

Was ist die richtige Menge Kaffee?
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  • Hochwertiges Kupfer Heizelement
  • Handgemacht - von höchster Qualität
  • Sehr leise und schnelle Zubereitung
  • Jede einzelne Kaffeemaschine wird individuell geprüft
  • Zeitloses Design und hochwertige Materialien
  • 5 Jahre Garantie

Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

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  • Hochwertiges Kupfer Heizelement
  • Handgemacht - von höchster Qualität
  • Sehr leise und schnelle Zubereitung
  • Jede einzelne Kaffeemaschine wird individuell geprüft
  • Zeitloses Design und hochwertige Materialien
  • 5 Jahre Garantie

Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
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  • 5 Jahre Garantie

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Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

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Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

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Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

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Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

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Ein Moccamaster Maßlöffel ist 10 Gramm Kaffee für 2 Tassen. Für eine volle Kanne dosieren Sie also 5 Maßlöffel. Für 4-6 Tassen empfehlen wir mehr Kaffeepulver.

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  • Hochwertiges Kupfer Heizelement
  • Handgemacht - von höchster Qualität
  • Sehr leise und schnelle Zubereitung
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  • 5 Jahre Garantie

Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

Warum ist frischer Kaffee so wichtig?
Gemahlenen Kaffee zieht Luft, Geschmack und Feuchtigkeit an. Je frischer die Mahlung, desto besser der Kaffee. Es ist ein sehr kurzer Weg von der Bohne bis zur Tasse Filterkaffee!

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Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

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  • Sehr leise und schnelle Zubereitung
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Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

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Gemahlenen Kaffee zieht Luft, Geschmack und Feuchtigkeit an. Je frischer die Mahlung, desto besser der Kaffee. Es ist ein sehr kurzer Weg von der Bohne bis zur Tasse Filterkaffee!

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Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

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Gemahlenen Kaffee zieht Luft, Geschmack und Feuchtigkeit an. Je frischer die Mahlung, desto besser der Kaffee. Es ist ein sehr kurzer Weg von der Bohne bis zur Tasse Filterkaffee!

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Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

Warum ist frischer Kaffee so wichtig?
Gemahlenen Kaffee zieht Luft, Geschmack und Feuchtigkeit an. Je frischer die Mahlung, desto besser der Kaffee. Es ist ein sehr kurzer Weg von der Bohne bis zur Tasse Filterkaffee!

Was ist die richtige Menge Kaffee?
Ein Moccamaster Maßlöffel ist 10 Gramm Kaffee für 2 Tassen. Für eine volle Kanne dosieren Sie also 5 Maßlöffel. Für 4-6 Tassen empfehlen wir mehr Kaffeepulver.

EUR 249.00
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Moccamaster Kaffeemaschinen sind weltweit beliebt und bekannt als die besten Filter-Kaffeemaschinen der Welt. Dies ist natürlich nicht über Nacht geschehen. Alle Moccamaster Kaffeemaschinen werden noch immer wie vor 45 Jahren in Holland handgefertigt und jede einzelne Kaffeemaschine wird individuell geprüft durch Technivorm.

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  • Sehr leise und schnelle Zubereitung
  • Jede einzelne Kaffeemaschine wird individuell geprüft
  • Zeitloses Design und hochwertige Materialien
  • 5 Jahre Garantie

Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

Warum ist frischer Kaffee so wichtig?
Gemahlenen Kaffee zieht Luft, Geschmack und Feuchtigkeit an. Je frischer die Mahlung, desto besser der Kaffee. Es ist ein sehr kurzer Weg von der Bohne bis zur Tasse Filterkaffee!

Was ist die richtige Menge Kaffee?
Ein Moccamaster Maßlöffel ist 10 Gramm Kaffee für 2 Tassen. Für eine volle Kanne dosieren Sie also 5 Maßlöffel. Für 4-6 Tassen empfehlen wir mehr Kaffeepulver.

EUR 179.00
Nicht auf Lager

Moccamaster Cup One ist eine neue Innovation in der Serie Moccamaster Kaffeemaschinen von Technivorm. Der pulsierende Teil des Heizelementes sorgt für eine optimale Wasser/Kaffeekontaktzeit.  Moccamaster Cup One brüht die vertraute Tasse Kaffee mit herrlichem Aroma, direkt in den passenden Becher!

  • Die perfekte Temperatur für den richtigen Geschmack: kaum Bitterkeit und Säuren
  • Schaltet automatisch ab, wenn das Wasser (300ml) durchgelaufen ist
  • 300 ml in 4 Minuten (kleinere Mengen auch möglich)
  • Einfache Bedienung
  • Weniger Abfall und daher auch weniger umweltbelastend als andere 1-Tassen-Kaffeemachinen
  • Handgefertigt in den Niederlanden
  • Strenge Qualitätskontrolle, ECBC zertifiziert und 5 Jahre Garantie

Inkl. 2 Porzellantassen, Messlöffel, Becherhalter,

10 Einweg-Papierbecher, 80 Filterbeutel

Produktdaten:

Maß 17x26x30 cm

Gewicht 2 kg exkl. Becher

Leistung 1.090 W

  • Brühtemperatur von 92° - 96°C und Kaffeetemperatur von 80° - 85°C
EUR 179.00
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Moccamaster Cup One ist eine neue Innovation in der Serie Moccamaster Kaffeemaschinen von Technivorm. Der pulsierende Teil des Heizelementes sorgt für eine optimale Wasser/Kaffeekontaktzeit.  Moccamaster Cup One brüht die vertraute Tasse Kaffee mit herrlichem Aroma, direkt in den passenden Becher!

  • Die perfekte Temperatur für den richtigen Geschmack: kaum Bitterkeit und Säuren
  • Schaltet automatisch ab, wenn das Wasser (300ml) durchgelaufen ist
  • 300 ml in 4 Minuten (kleinere Mengen auch möglich)
  • Einfache Bedienung
  • Weniger Abfall und daher auch weniger umweltbelastend als andere 1-Tassen-Kaffeemachinen
  • Handgefertigt in den Niederlanden
  • Strenge Qualitätskontrolle, ECBC zertifiziert und 5 Jahre Garantie

Inkl. 2 Porzellantassen, Messlöffel, Becherhalter,

10 Einweg-Papierbecher, 80 Filterbeutel

Produktdaten:

Maß 17x26x30 cm

Gewicht 2 kg exkl. Becher

Leistung 1.090 W

  • Brühtemperatur von 92° - 96°C und Kaffeetemperatur von 80° - 85°C
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Moccamaster Cup One ist eine neue Innovation in der Serie Moccamaster Kaffeemaschinen von Technivorm. Der pulsierende Teil des Heizelementes sorgt für eine optimale Wasser/Kaffeekontaktzeit.  Moccamaster Cup One brüht die vertraute Tasse Kaffee mit herrlichem Aroma, direkt in den passenden Becher!

  • Die perfekte Temperatur für den richtigen Geschmack: kaum Bitterkeit und Säuren
  • Schaltet automatisch ab, wenn das Wasser (300ml) durchgelaufen ist
  • 300 ml in 4 Minuten (kleinere Mengen auch möglich)
  • Einfache Bedienung
  • Weniger Abfall und daher auch weniger umweltbelastend als andere 1-Tassen-Kaffeemachinen
  • Handgefertigt in den Niederlanden
  • Strenge Qualitätskontrolle, ECBC zertifiziert und 5 Jahre Garantie

Inkl. 2 Porzellantassen, Messlöffel, Becherhalter,

10 Einweg-Papierbecher, 80 Filterbeutel

Produktdaten:

Maß 17x26x30 cm

Gewicht 2 kg exkl. Becher

Leistung 1.090 W

  • Brühtemperatur von 92° - 96°C und Kaffeetemperatur von 80° - 85°C

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